التخطي إلى المحتوى

موقع الملاعب : بروس: جنوب أفريقيا مستعدة لمواجهة المكسيك في افتتاح كأس العالم

موقع الملاعب : بروس: جنوب أفريقيا مستعدة لمواجهة المكسيك في افتتاح كأس العالم

بروس: جنوب أفريقيا مستعدة لمواجهة المكسيك في افتتاح كأس العالم

هوغو بروس

هوغو بروس

قال هوجو بروس مدرب جنوب أفريقيا، إن فريقه جاهز لمواجهة قوة المكسيك وميزة اللعب على أرضها في المباراة الافتتاحية لبطولات كأس العالم لكرة القدم الخميس، مؤكدا أن فريقه جاهز للقتال على كل كرة أمام “أقوى فريق” في المجموعة.

وأوضح بروس للصحافيين: “إنهم يلعبون كرة قدم جيدة، لديهم لاعبون جيدون للغاية قادرون على حسم المباراة، اللعب أمام 85 ألف متفرج يمنحهم دفعة معنوية”.

وأشار بروس إلى أن جنوب أفريقيا درس المنتخب المكسيكي بعناية ولن يتأثر بضغط المباراة، مضيفا أن لاعبيه تأقلموا مع ارتفاع المدينة بعد وصولهم مبكرا.

وقال: “كان علينا أن نكون هنا مبكرا قليلا بسبب الارتفاع… كان لدينا 10 أيام وأعتقد أن هذا وقت كاف. وأعتقد أننا مستعدون في هذا الصدد”.

وتقع جنوب أفريقيا في المجموعة الأولى مع المكسيك وجمهورية التشيك وكوريا الجنوبية. وقال بروس إن المباراة الافتتاحية قد تكون حاسمة بالنسبة لآمالهم في التأهل للدور التالي.

وقال “الفوز بالمباراة الأولى مهم في مجموعة مثل هذه. إذا لم تفز، ستكون في موقف صعب حقا”.

تحمل هذه المباراة ذكريات خاصة لجنوب أفريقيا. افتتحت نهائيات كأس العالم 2010 بالتعادل 1-1 مع المكسيك في جوهانسبرج بعد أن سجل سيفيوي تشابالالا أحد أكثر الأهداف التي لا تنسى في البطولة.

كما لعب بروس مع بلجيكا في كأس العالم 1986 وواجه المكسيك في دور المجموعات وحقق المركز الرابع في البطولة.

وتواجه المكسيك، الدولة المضيفة للبطولة، جنوب أفريقيا يوم الخميس، وهي لا تزال تسعى لتحقيق فوزها الأول في المباراة الافتتاحية لكأس العالم بعد سبع محاولات سابقة.

موقع الملاعب : بروس: جنوب أفريقيا مستعدة لمواجهة المكسيك في افتتاح كأس العالم