التخطي إلى المحتوى

موقع الملاعب : الزمالك يسعى لحل أزمة مستحقات الجفالي وتسويق اللاعب

موقع الملاعب : الزمالك يسعى لحل أزمة مستحقات الجفالي وتسويق اللاعب

الزمالك يسعى لحل أزمة مستحقات الجفالي وتسويق اللاعب

الجفالي

الجفالي

قال مصدر بنادي الزمالك، إن إدارة الكرة تحرص حاليا على إنهاء أزمة مستحقات التونسي أحمد الجفالي، لاعب الفريق، والتي تقدر بنحو 80 ألف دولار، بعد صدور حكم سابق لصالح اللاعب من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بإيقاف القيد لحين صرف مستحقاته.

وفي الوقت نفسه أكد المصدر أن إدارة الكرة بالنادي قررت الرحيل عن الجفالي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وسيتم تسويق اللاعب أو الاتفاق معه على الرحيل بالتراضي وسيتم فسخ العقد وديا حتى لا يقدم شكوى جديدة ضد النادي.

وقطع الجفالي إعارته لنادي أبها السعودي خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، لكنه لم يعد إلى صفوف الزمالك بسبب الظروف الإصابة التي كان يعاني منها وسافر إلى تونس للعلاج.

ويسعى مسئولو النادي إلى حل كافة الملفات المتعلقة بالقضايا المرفوعة ضد النادي من أجل الحصول على الرخصة الأفريقية للمشاركة في دوري أبطال أفريقيا الموسم المقبل.

موقع الملاعب : الزمالك يسعى لحل أزمة مستحقات الجفالي وتسويق اللاعب