التخطي إلى المحتوى

موقع الملاعب : تريزيجيه يختار الأهلى على الفلوس.. رفض الصدام وتمسك بالمصالحة رغم العروض

موقع الملاعب : تريزيجيه يختار الأهلى على الفلوس.. رفض الصدام وتمسك بالمصالحة رغم العروض

كشف مصدر مقرب من محمود حسن تريزيجيه، نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر، عن موقف اللاعب من مستقبله مع القلعة الحمراء، مؤكدا أنه يرفض تماما الدخول في أي صدام مع إدارة النادي أو جماهيره، حتى لو طرحت فكرة تخفيض راتبه ضمن أي اتفاق مستقبلي، في ظل رغبته في الحفاظ على العلاقة التاريخية التي تربطه بالقلعة الحمراء.

تريزيجيه يغلق باب المواجهة مع الأهلي ويتمسك بإنهاء الخلافات بروح نجل النادي

وبحسب المصدر فإن تريزيجيه يعتبر نفسه “ابن النادي” قبل أي اعتبارات أخرى، وهو ما يجعله حريصا على إنهاء أي توتر قد يشوب العلاقة في الفترة الأخيرة، خاصة بعد موسم وصف بأنه صعب من حيث النتائج، خسر خلاله الأهلي عدة بطولات رغم الأداء المميز الذي قدمه اللاعب.

للمزيد من الأخبار عن كأس العالم 2026 اضغط هنا..

تريزيجيه..موسم مميز وسط فشل جماعي

ورغم حالة عدم الاستقرار الفني التي مر بها الأهلي، إلا أن تريزيجيه قدم مستويات مميزة جعلته أحد أبرز لاعبي الأهلي الموسم الماضي، حيث ساهم في العديد من المباريات الحاسمة وكان من أكثر العناصر تأثيرًا على أرض الملعب.

لكن خسارة بعض البطولات المهمة أثرت على الوضع العام داخل الفريق، وهو ما انعكس على الأجواء العامة والإدارية، دون أن ينعكس ذلك على التزام اللاعب أو رغبته في الاستمرار داخل النادي.

“العلاقة ليست المال”

وأكد المصدر أن تريزيجيه يرى أن علاقته بالأهلي وجماهيره لا يمكن أن تقتصر على الجانب المالي، مشددا على أن اللاعب منفتح على أي حلول تحافظ على استقراره داخل الفريق، دون الدخول في أي مفاوضات قد تفهم على أنها ضغط أو صدام مع الإدارة.

وأضاف أن أولوية اللاعب في المرحلة الحالية هي لم الشمل واستعادة الهدوء داخل الأهلي، خاصة مع إدراكه لحجم جماهير النادي ومسؤولية اللعب تحت قميصه.

الرغبة في المصالحة والاستمرارية

ويريد تريزيجيه طي صفحة الموسم الماضي بكل نتائجه السلبية، والتركيز على تقديم مستوى أقوى في الموسم الجديد، مع التأكيد على التزامه الكامل تجاه الفريق في حال استمراره ضمن صفوفه.

نجل الأهلي يختار الهدوء.. وتريزيجيه يرفض أي صدام مع النادي وجماهيره

وتبقى العلاقة بين اللاعب والأهلي، بحسب المقربين منه، مبنية على الاحترام المتبادل، بعيدة عن أي أزمات أو خلافات مالية، وهو ما يجعل فكرة الصدام مع النادي مستبعدة تماما بالنسبة له.

موقع الملاعب : تريزيجيه يختار الأهلى على الفلوس.. رفض الصدام وتمسك بالمصالحة رغم العروض