موقع الملاعب : خاص | المقاولون العرب يقترب من ضم أحمد زكي على سبيل الإعارة من إنبي
خاص | المقاولون العرب يقتربون من ضم أحمد زكي على سبيل الإعارة من إنبي
احمد زكي
اقترب نادي المقاولون العرب من إتمام صفقة التعاقد مع أحمد زكي، مهاجم إنبي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لتعزيز صفوف الفريق استعدادًا للموسم الجديد.
وكشف مصدر مقرب من اللاعب أن إدارة المقاولون العرب دخلت في مفاوضات متقدمة مع مسئولي إنبي من أجل الحصول على خدمات المهاجم الشاب، في ظل رغبة الجهاز الفني بقيادة سامي قمصر في تدعيم الخط الأمامي بعناصر مميزة.
وأوضح المصدر أن نادي إنبي أصر على استمرار اللاعب ورفض فكرة رحيله نهائيا، لكنه وافق على مناقشة عرض الإعارة لمدة موسم واحد، مع استمرار المفاوضات بين الطرفين للوصول إلى اتفاق نهائي.
وأشار إلى أن سامي قمصر أبدى موافقته الكاملة على ضم أحمد زكي لما يتمتع به من إمكانيات فنية وقدرات هجومية يمكن أن تمثل إضافة قوية للفريق خلال الموسم المقبل.
واختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد على أن الصفقة لم تحسم بشكل رسمي بعد، وذلك بسبب استمرار التفاوض على بعض بنود الاتفاق، إلا أن المفاوضات تسير بشكل إيجابي، مما يجعل انتقال اللاعب للمقاولون العرب أقرب من أي وقت مضى.
إنبي
المقاولون
احمد زكي
