موقع الملاعب : دي لافوينتي يرد على لامين


هذه هي كرة القدم
ملخص :
رد مدرب منتخب إسبانيا دي لافونتي على تصريحات لامين يامال التي قال فيها إن إسبانيا يجب أن تفوز دائما، مؤكدا أنه واللاعبون لا يتوقعون أي انتقادات من الخارج، بل يلعب الجميع هذا الدور لتقييم الأداء بعد كل مباراة.
تفاصيل الخبر:
أكد لامين يامال، لاعب برشلونة والمنتخب الإسباني، أن اللاروخا مطالب دائمًا بالفوز وتقديم أداء أفضل لأنهم دائمًا من أبرز المرشحين للفوز بالألقاب وهم بالفعل أفضل من أي فريق آخر.
رد مدرب المنتخب الإسباني، لويس دي لافوينتي، على تصريحات لامين في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة النمسا، مساء اليوم، في دور الـ32 لكأس العالم 2026، قائلا:
“لمين متفائل جداً وواثق بقدرات زملائه. نحن ندرك قدراتنا. هذه كلمات إيجابية للغاية”.
“نحن أول من يطلب الأفضل من أنفسنا. يجب أن نتبع طريقنا الخاص، ونتكيف مع المنافسين، ونتطور تدريجياً.”
وأضاف “نحن نسير على هذا الطريق، ونشهد بالفعل تحسنا منذ وصولنا. أنا سعيد بما رأيته حتى الآن، لكن الآن لا يوجد هامش للخطأ”.
“أولمو ولامين يتفقان؟ اللاعبون الذين يعيشون معًا في النادي لديهم قرابة كروية أكبر بينهم وهذا أمر طبيعي، لكن هذا منتخب وطني”.
“العيب هنا هو ضيق الوقت، لكن لديهم موهبة كبيرة تجعلهم يقللون من هذه العقبات ويخرجون أفضل ما لديهم”.
“ميزة الفريق هي معرفة كيفية الجمع بين كل هذه الأشياء، وهذا ما يجعل الفريق قويا، وهذه ميزتنا”.
“رودري وبيدري، أراهما في حالة جيدة، يتحسنان ويتطوران. كل يوم لديهم المزيد من الثقة والأمان. لا ننسى فابيان وزوبيميندي. يرتجف شعري قليلا عندما أتحدث عنهم. إنهم في حالة ممتازة”.
“حتى الآن، قدم رودري وبيدري أداءً جيدًا للغاية. من يلعب بينهم هو دائمًا الاختيار الصحيح، لأنهما لاعبان رائعان”.

