التخطي إلى المحتوى

موقع الملاعب : داليتش ينتقد مستوى التحكيم خلال مواجهة البرتغال: لم نستحق هذه النتيجة

موقع الملاعب : داليتش ينتقد مستوى التحكيم خلال مواجهة البرتغال: لم نستحق هذه النتيجة

انتقد زلاتكو داليتش المدير الفني لمنتخب كرواتيا، تحكيم مباراة فريقه أمام البرتغال، التي أقيمت اليوم ضمن منافسات كأس العالم، موضحًا أن أحفاد البلقان لم يستحقوا الهزيمة في النهاية.

انتهت مشوار كرواتيا في كأس العالم بالخسارة أمام البرتغال بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات دور الـ32 للبطولة، التي ستقام في كندا والمكسيك وأميركا.

ولم ينجح المنتخب الكرواتي في الحفاظ على النتيجة، إذ تقدم بفارق هدف واحد على حساب البرتغال، قبل أن تنتهي المباراة بخسارة كتيبة داليتش 2-1.

وألغى حكم المباراة هدفين لصالح كرواتيا، أحدهما هدف لجوسكو جفارديول في الثواني الأخيرة من المباراة، إلا أنه ألغاه بداعي التسلل بعد ذلك، بعد العودة لتقنية VAR.

اقرأ أيضًا.. جونزالو راموس بعد الفوز على كرواتيا: وفيت بوعدي.. وهذا ما قاله لي رونالدو

وقال داليتش في تصريحات نقلتها صحيفة “أبولا”: “التحكيم كان سيئا للغاية، لم يتم منح أي مخالفة لنا، ولم تتوقف المباراة لصالحنا ولو مرة واحدة، كان تحكيما سيئا، لكن كرواتيا خسرت ولا يحق لنا التعليق كثيرا، أنا آسف”.

وأضاف: “أولاً، أهنئ البرتغال وأتمنى لهم كل التوفيق في بقية البطولة. خطتنا في الشوط الأول كانت عدم استقبال أي أهداف، لكن التشكيل الدفاعي لم يكن ينبغي أن يكون بهذا العمق. لقد نجحنا في الدفاع ولم تهتز شباكنا أي أهداف”.

وأتم: “في الشوط الثاني قلبنا مجرى المباراة لصالحنا، وخلقنا العديد من الفرص، وفي النهاية لم نكن نستحق هذه النتيجة، لا يسعني إلا أن أهنئ اللاعبين، لكن كما تعلمون، في المباراتين السابقتين كنا محظوظين في بعض الأحيان”.

موقع الملاعب : داليتش ينتقد مستوى التحكيم خلال مواجهة البرتغال: لم نستحق هذه النتيجة