موقع الملاعب : رونالدو يؤجل حسم مستقبله الدولى بعد وداع مونديال 2026
رفض النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو حسم مستقبله مع منتخب بلاده، مؤكدا أنه لن يتخذ أي قرار متسرع بشأن الاعتزال الدولي، عقب خروج البرتغال من دور الـ16 لكأس العالم 2026.
وكان المنتخب البرتغالي قد ودع المنافسات بعد خسارته أمام إسبانيا بهدف دون رد في الدقائق الأخيرة، في مباراة شهدت نهاية مشوار رونالدو في كأس العالم، بعد أن خاض النسخة السادسة والأخيرة من مسيرته.
وقال رونالدو في تصريحات عقب المباراة: “كانت هذه مشاركتي الأخيرة في كأس العالم، لكن سيكون لدي الوقت الكافي للتفكير فيما هو قادم وقضاء بعض الوقت مع عائلتي قبل اتخاذ أي قرار”.
وأضاف كابتن البرتغال: “استيقظت اليوم بضمير مرتاح، لأنني قدمت كل ما لدي على أرض الملعب، لقد حققت ثلاثة ألقاب مع منتخب بلادي، وقبل كريستيانو رونالدو لم يكن المنتخب الوطني قد فاز بأي لقب، لذا أشعر بالفخر بما أنجزته”.
وعن مواجهة إسبانيا، أوضح مهاجم النصر السعودي أن المباراة كانت متكافئة إلى حد كبير، قائلا: “كانت مواجهة من الممكن أن ترجح كفة أي من الطرفين، لكن حظوظ إسبانيا سجلت هدف الفوز في اللحظات الأخيرة، بشكل عام لعب الفريقان مباراة قوية”.
وأبدى رونالدو حزنه لتوديع البطولة، لكنه أكد رضاه عما قدمه، قائلا: “الرحيل بهذه الطريقة مؤلم، لكنني بذلت قصارى جهدي، وأغادر البطولة بضمير مرتاح”.
واختتم تصريحاته برسالة تعكس فلسفته في التعامل مع كرة القدم، قائلا: “هذه طبيعة اللعبة. أحيانا تفوز وأحيانا تخسر، والأهم هو مواصلة التقدم للأمام”.

