التخطي إلى المحتوى

موقع الملاعب : بعد وداع المونديال.. فينيسيوس يوجه رسالة حزينة إلى جماهير البرازيل

موقع الملاعب : بعد وداع المونديال.. فينيسيوس يوجه رسالة حزينة إلى جماهير البرازيل

وجه النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، لاعب ريال مدريد الإسباني، رسالة عاطفية إلى جماهير بلاده، عقب خروجهم من دور الـ16 لكأس العالم 2026 بعد الهزيمة أمام النرويج، معربًا عن حزنه العميق وخيبة أمله بعد انتهاء مشوار “السيليساو” في البطولة.

للمزيد من الأخبار عن كأس العالم 2026 اضغط هنا..

فينيسيوس يعتذر للجماهير البرازيلية

وكتب فينيسيوس عبر حسابه على إنستغرام قائلا: “بعد ما يقرب من أربع سنوات، أجد نفسي أفكر في ما أكتبه مرة أخرى بعد خيبة كأس العالم”. رأيت العديد من الأشخاص من جميع الأعمار يدعمونني ويشاركونني حلمنا. سيكون من الظلم بالنسبة لي أن أبقى صامتا، لكنني كنت بحاجة إلى بضعة أيام للتفكير بعناية.

وأضاف: “ارتداء قميص المنتخب الوطني هو أكبر فخر في حياتي، لكن الخروج من كأس العالم في دور الـ16 شعور يصعب وصفه”.

وتابع: “أعرف مدى استعدادي، وكم ركزت، وكم تمنيت ذلك لك ولعائلتي. هذا الشعور بالإحباط لا يطاق. كان لدينا فريق قوي بما يكفي للوصول إلى أبعد من ذلك، لكننا لم ننجح”.

وختم قائلا: “أعتذر لكم جميعا، وسأقاتل من أجل تحقيق حلمنا بالعودة إلى قمة العالم”.

وخسر منتخب البرازيل أمام النرويج بهدفين مقابل هدف، في دور الـ16 لبطولة كأس العالم 2026.

موقع الملاعب : بعد وداع المونديال.. فينيسيوس يوجه رسالة حزينة إلى جماهير البرازيل