موقع الملاعب : الحسينى أبو قمر: عماد النحاس أفاد المصرى.. ونلعب للفوز أمام الأهلى
أكد الحسيني أبو قمر، نائب رئيس مجلس إدارة النادي المصري ببورسعيد، أن تولي عماد النحاس القيادة الفنية للفريق كان له تأثير إيجابي واضح على مستوى الأداء في الفترة الأخيرة، مشيراً إلى أن بصمات المدير الفني ظهرت سريعاً على الفريق.
وأضاف أبو قمر في تصريحات تلفزيونية أن المصري يدخل مباراة الأهلي المقبلة بشعار النصر من أجل احتلال مراكز عالية في جدول الدوري، مؤكدا أن الفريق يمتلك الشخصية والإمكانيات التي تؤهله لتحقيق هذا الهدف.
وأوضح أن عقد عماد النحاس مع المصري يستمر حتى نهاية الموسم الحالي، ضمن المرحلة الانتقالية، فيما أشاد بالدور الكبير الذي يقوم به كامل أبو علي رئيس النادي في دعم الفريق على كافة الأصعدة.
وأشار إلى أن النادي ينفق ما يقرب من 83 مليون جنيه إسترليني على صفقات الانتقالات سنويا، مؤكدا أن الفريق بحاجة ماسة لخوض المباريات على ملعبه في بورسعيد، خاصة في ظل التحديات الحالية.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن استاد المصري ببورسعيد يحتاج لحوالي 400 مليون جنيه إسترليني لاستكمال أعمال البناء، مشيرًا إلى أن كامل أبو علي أبرز صعوبات الاستمرار في إدارة النادي دون أن يكون للفريق ملعب خاص به.

