التخطي إلى المحتوى

موقع الملاعب : رافينيا جاهز لقيادة برشلونة فى الكلاسيكو ضد ريال مدريد

موقع الملاعب : رافينيا جاهز لقيادة برشلونة فى الكلاسيكو ضد ريال مدريد

ويستعد البرازيلي رافينيا للعب مع برشلونة في مباراة الكلاسيكو المقبلة أمام ريال مدريد المقرر لها الأحد المقبل 10 مايو المقبل، رغم احتمالية عدم مشاركته في التشكيلة الأساسية، بسبب اهتمام الجهاز الفني بمتابعة حالته البدنية بشكل دقيق.

رافينيا جاهز للكلاسيكو

عاد جناح برشلونة مؤخرًا من إصابة في أوتار الركبة تعرض لها خلال فترة التوقف الدولية، بعد أن حصل على إجازة طبية قبل المباراة الأخيرة في الدوري ضد أوساسونا، لكنه أراحه تحسبًا.

وبحسب صحيفة “موندو ديبورتيفو”، فإن المدرب هانسي فليك يخطط لاستخدام رافينيا كأحد الأصول على مقاعد البدلاء، بدلا من إدخاله منذ البداية، خاصة في مواجهة يمكن أن تلعب دورا حاسما في اختيار بطل الدوري الإسباني.

وبات برشلونة على بعد نقطتين فقط من الفوز رسميا باللقب، ما يعني أن التعادل مع ريال مدريد سيكون كافيا لزيادة فرصه بشكل كبير، مع تقليص فرص منافسه في سباق التتويج.

على الرغم من الموسم الحافل بالإصابات، يظل رافينيا جزءًا مهمًا من تشكيلة برشلونة الهجومية، حيث يمكن أن تكون سرعته وقدرته على إحداث الفارق حاسمة في اللحظات الأخيرة من الكلاسيكو المرتقب.

موقع الملاعب : رافينيا جاهز لقيادة برشلونة فى الكلاسيكو ضد ريال مدريد