موقع الملاعب : تأكيدا لليوم السابع.. الأهلى يعلن تجديد عقد أحمد نبيل كوكا لمدة 3 مواسم
جدد أحمد نبيل كوكا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عقده لمدة 3 مواسم، من أجل مواصلة مشواره مع النادي، بعد الاتفاق على كافة تفاصيل العقد.
للمزيد من الأخبار عن كأس العالم 2026 اضغط هنا..
حضر اللقاء الدكتور وائل جمعة مدير الكرة. عصام سراج مدير العقود.
وحرص كوكا على التجديد مع الأهلي
وأعرب كوكا عن حرصه على الاستمرار مع النادي خلال الفترة المقبلة، مؤكدا سعادته الكبيرة بتجديد عقده، ورغبته في مواصلة مشواره داخل النادي الأهلي، والمساهمة مع زملائه في تحقيق المزيد من البطولات.
وكان اليوم السابع قد أكد أن ملف تمديد عقد أحمد نبيل كوكا، لاعب النادي الأهلي، اقترب من الحسم خلال الفترة الحالية، في ظل تحركات مكثفة من قبل إدارة القلعة الحمراء للانتهاء من الاتفاق على كافة التفاصيل المتعلقة باستمرار اللاعب مع الفريق.
ويستعد النادي الأهلي للإعلان عن التعاقد مع المدرب المغربي حسين عموتة لتدريب الفريق خلال الفترة المقبلة خلفا للدنماركي خييس توروب الذي فسخ عقده مؤخرا وديا.
وبدأ الأهلي التفاوض مع عموتة أواخر مارس الماضي
وأنهى الأهلي كل الاتفاقات الخاصة مع المدرب المغربي خلال عملية التفاوض التي بدأت منذ فترة طويلة، وتحديدا منذ أواخر شهر مارس الماضي، عندما ودع الأهلي بطولة دوري أبطال أفريقيا أمام الترجي التونسي.
وقالت مصادر بالأهلي، إن إدارة النادي اتفقت مع عموتة على التوقيع لمدة موسمين، وسيتم الإعلان عن العقد خلال ساعات ربما مساء اليوم أو غدا على أبعد تقدير، حيث لا يشوب الأمر أي أزمات أو خلافات بين الطرفين كما زعمت بعض التقارير.
وتسلم عموتة نسخة من العقد
وأكدت المصادر أن المدرب المغربي حصل منذ 48 ساعة على نسخة من العقد الذي أعده الأهلي، ويقوم حاليا بمراجعته تمهيدا للتوقيع خلال الساعات المقبلة في مكان إقامته بمدينة الرباط، بحضور مسؤول كبير بالأهلي سافر إلى المغرب صباح أول أمس الخميس لإنهاء هذا الملف رسميا.

