موقع الملاعب : كأس العالم 2026.. إخلاء مقر تدريبات منتخب البرتغال بسبب عاصفة رعدية
تم إجلاء جميع أعضاء منتخب البرتغال لكرة القدم من مقر تدريبهم في ولاية فلوريدا الأمريكية، اليوم، بعد صدور تحذير من عاصفة رعدية شديدة، وأدت هذه الظروف الجوية القاسية إلى إلغاء المؤتمر الصحفي المقرر للفريق بشكل كامل.
للمزيد من أخبار كأس العالم 2026، اضغط هنا
وبحسب موقع CabineSport، فإن قرار الإخلاء شمل لاعبي الفريق الأول والجهازين الفني والإداري بالإضافة إلى ممثلي وسائل الإعلام الذين تواجدوا في مقر التدريب. وتم إخلاء الموقع على الفور، حفاظاً على سلامة الجميع.
البرتغال تواجه جمهورية الكونغو الديمقراطية في كأس العالم 2026
ويقع المعسكر التدريبي للمنتخب البرتغالي في مركز التدريب الواقع في منطقة بالم بيتش جاردنز شمال ولاية فلوريدا. ولم ترد حتى الآن أنباء عن وقوع أضرار مادية أو خسائر بشرية جراء العاصفة، فيما تنتظر البعثة البرتغالية انتهاء التحذير الجوي لاستئناف استعداداتها.
ويأتي هذا الإخلاء قبل أيام من انطلاق مشوار البرتغال في نهائيات كأس العالم 2026، حيث يستعد الفريق لمواجهة منتخب الكونغو الديمقراطية الأربعاء المقبل، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة. وتضم المجموعة نفسها كلا من كولومبيا وأوزبكستان.
وحرصت وسائل الإعلام الكولومبية على تغطية تدريبات المنتخب البرتغالي، باعتباره أحد أبرز منافسي البلاد في المجموعة. ومن المنتظر أن يصدر الجهاز الفني للبرتغال بيانا لاحقا يوضح فيه الجدول المعدل للتدريبات والمؤتمرات الصحفية.

