موقع الملاعب : لابورت: ألعب “فورتنايت” مع لامين يامال.. والسعودية لديها ميزة
كشف إيمريك لابورت، مدافع فريق أتلتيك بيلباو، عن قوة علاقته بزميله في المنتخب الإسباني ونجم برشلونة، لامين يامال، موضحًا أن التعادل أمام الرأس الأخضر الأسبوع الماضي لم يؤثر على أجواء الفريق.
تعادل المنتخب الإسباني مع الرأس الأخضر في سيناريو مخيب للآمال بدون أهداف، ضمن منافسات الجولة الأولى من منافسات كأس العالم، التي تقام في المكسيك وكندا والولايات المتحدة الأمريكية.
ويستعد المنتخب الإسباني لمباراة مصيرية أمام المملكة العربية السعودية غداً الأحد، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات بكأس العالم.
وأشاد لابورت بالامين يامال، موضحا أن الأخير أخبره بأنه أفضل مدافع في العالم.
اقرأ أيضًا.. زوبيمندي: عانينا من لامين يامال في التدريبات.. ومستعدون لجميع الفرق
وقال لابورت في تصريحات نقلتها صحيفة “todoalicante”: “اسأله مباشرة. أسعى دائمًا لأن أكون الأفضل في مركزي. لقد تعززت علاقتي به، وهذا أمر جيد. الآن نلعب Fortnite معًا أكثر”.
وأضاف: “عادة ما يمزح معي اللاعبون الشباب كثيرا. الفريق رائع، وعلاقتنا ممتازة، لكن أكثر من يحاول استفزازنا هو لامين وأنا وبقية الفريق”.
وشدد لابورت على أن ثقة اللاعبين الإسبان لا تزال في أفضل حالاتها رغم التعادل مع الرأس الأخضر، وأوضح: “نشعر ببعض عدم الرضا، لكننا نعلم أيضا أننا لم نخسر في 32 مباراة متتالية، وهذا يمنحنا الطموح للمستقبل، لنقول نحن هنا، وسنفوز”.
وعن المواجهة مع السعودية، اختتم لابورت حديثه: “هدفنا هو الفوز، ومن ثم سنقوم بتحليل الوضع، لديهم لاعبون مميزون، وهم أكثر اعتياداً على هذه الظروف المناخية”.

