موقع الملاعب : منتخب مصر يعلن موقف محمد صلاح وفتوح وعبدالمنعم من مواجهة أستراليا
كشف الدكتور محمد أبو العلا، طبيب المنتخب المصري الأول لكرة القدم، عن موقف الثلاثي المصاب قبل مواجهة أستراليا، في دور الـ32 بكأس العالم 2026.
تعادل المنتخب المصري مع نظيره الإيراني بهدف لكل منهما، في دور المجموعات لكأس العالم 2026.
وشهدت المباراة تغييرا في الدقائق الأولى بخروج محمد عبد المنعم للإصابة، كما خرج أيضا محمد صلاح وأحمد فتوح من المباراة للإصابة.
اقرأ|محمود صابر: عانينا في الدقائق الأخيرة أمام إيران.. ونسعى للتغلب على المنتخب الأسترالي
وأكد طبيب الفريق أن الأشعة التي خضع لها محمد صلاح قائد الفريق، أظهرت أنه يعاني من شد في عضلات الظهر، بعد شعوره بآلام خلال المباراة مع إيران، فتم استبداله والبدء في تنفيذ برنامجه العلاجي.
وأضاف أبو العلا أنه بالنسبة لإصابة أحمد فتوح فهو يعاني من تمزق في العضلة الخلفية، وبالتالي يصعب عليه اللعب أمام أستراليا في دور الـ 32 بكأس العالم 2026، فيما تعرض محمد عبد المنعم لكدمة قوية في كاحله ويتم تحضيره للمباراة نفسها.
وتأهل المنتخب المصري إلى دور الـ32 في المونديال بعد احتلاله المركز الثاني في المجموعة السابعة برصيد 5 نقاط، بفارق الأهداف عن منتخب بلجيكا صاحب المركز الأول.
ومن المقرر أن يلتقي المنتخب المصري مع نظيره الأسترالي في التاسعة من مساء الجمعة المقبل بتوقيت القاهرة، في دور الـ32 لكأس العالم.

