التخطي إلى المحتوى

موقع الملاعب : مصطفى شوبير يتفوق على هاري كين وفان دايك في سباق أفضل لاعبي كأس العالم

موقع الملاعب : مصطفى شوبير يتفوق على هاري كين وفان دايك في سباق أفضل لاعبي كأس العالم

واصل حارس منتخب مصر مصطفى شوبير لفت الأنظار في نهائيات كأس العالم 2026 بعد أن ضمن مكانه بين نخبة نجوم البطولة، بحسب تصنيف نشرته شبكة “GiveMeSport” البريطانية لأفضل اللاعبين حتى الآن.

لمتابعة آخر الأخبار حول كأس العالم 2026، اضغط هنا

وأدرجت الشبكة البريطانية مصطفى شوبير ضمن قائمتها لأفضل 30 لاعبا لكأس العالم 2026 بعد الأداء المتميز الذي قدمه مع منتخب مصر، حيث احتل المركز الثاني عشر في التصنيف، متفوقا على عدد من أبرز نجوم كرة القدم العالمية.

مصطفى شوبير يتألق مع منتخب مصر في مونديال 2026

وفي التصنيف، تفوق شوبرت على الإنجليزي هاري كين، قائد وهداف منتخب إنجلترا، الذي احتل المركز السابع والعشرين، كما تخطى الهولندي فيرجيل فان دايك، قائد منتخب هولندا، الذي احتل المركز الخامس والعشرين.

الأمر لم ينته عند هذا الحد، فقد تفوق حارس المرمى المصري أيضا على الثنائي الفرنسي أوريليان شواميني الذي حل في المركز الـ14، ومايكل أوليس الذي حل في المركز الـ15، وهي نتيجة عكست المستوى الذي قدمه شوبير خلال مشوار الفراعنة بالبطولة.

تصدر الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي قائمة أفضل لاعبي كأس العالم 2026 حتى الآن، متقدما على النرويجي هالاند الذي احتل المركز الثاني، والفرنسي كيليان مبابي في المركز الثالث، والبرازيلي فينيسيوس جونيور في المركز الرابع، والفرنسي عثمان ديمبيلي في المراكز الخمسة الأولى، وفقا لتقييمات شبكة “GiveMeSport” البريطانية، التي اعتمدت على أداء اللاعبين وتأثير اللاعبين على فرقهم منذ انطلاق البطولة.

مصطفى شوبير هو أحد أفضل لاعبي كأس العالم
مصطفى شوبير هو أحد أفضل لاعبي كأس العالم

مصطفى شوبير يزين تشكيلة الدور الأول لكأس العالم 2026

وفي وقت سابق، كشف هو سكور عن التشكيل المثالي لمرحلة المجموعات في بطولة كأس العالم 2026 المقامة حالياً في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

وسيطر المنتخب العربي الاستثنائي على التشكيل المثالي، بعد اختيار مصطفى شوبير حارس مرمى منتخب مصر، بعد الأداء الرائع الذي قدمه في دور المجموعات، حيث حصل على تقييم 7.7، إلى جانب أشرف حكيمي، نجم المنتخب المغربي، الذي حصل على تقييم 7.8.

كما ضم التشكيل عدداً من أبرز نجوم البطولة، في مقدمتهم ليونيل ميسي لاعب منتخب الأرجنتين، وممثل إنجلترا جود بيلينجهام، والجناح البرازيلي فينيسيوس جونيور، والمهاجم النرويجي هالاند، بالإضافة إلى الثنائي الفرنسي كيليان مبابي وعثمان ديمبيلي. كما تواجد في خط الدفاع أيمريك لابورت مدافع إسبانيا، وفيرجيل فان ديك قائد منتخب هولندا، ونونو مينديز ظهير منتخب البرتغال.

موقع الملاعب : مصطفى شوبير يتفوق على هاري كين وفان دايك في سباق أفضل لاعبي كأس العالم