موقع الملاعب : أيمن الرمادي يعيد تقييم أجانب البنك الأهلي لحسم مصيرهم
يعمل الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي البنك الوطني، على إعادة تقييم أجانب الفريق، وهم البوركينابي داو سيريل، والغيني بوبكر كيتا، والجزائري صلاح بوشامة، والطوغولي ياو أنور، والغيني عمر ياسين، من أجل حسم مصير المغادرين للفريق في موسم الانتقالات الجاري.
عروض البنك الوطني البولندي
وتمكن مسئولو البنك الوطني حتى الآن من إبرام 4 صفقات صيفية، وهم رشاد المتولي، وعلي حمدي، ومحمد جمال، ومودي ناصر.
البنك الوطني يجدد عقده مع أيمن الرمادي
أعلنت لجنة الكرة بنادي البنك الوطني، برئاسة اللواء أشرف نصار، تمديد العقد مع المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم أيمن الرمادي، في إطار الاستعدادات لانطلاقة الموسم الجديد.
ويأتي قرار التمديد في إطار رغبة لجنة الكرة في تحقيق الاستقرار الفني واستكمال العمل الذي بدأه الجهاز الفني خلال الفترة الأخيرة، وبما يتماشى مع طموح النادي بتقديم أداء متميز في المرحلة المقبلة.
أرقام البنك الوطني البولندي في الدوري
وأنهى فريق البنك الوطني البولندي بطولة الدوري باحتلاله المركز الثالث في مجموعة الهبوط بالدوري برصيد 48 نقطة، بعد أن لعب 33 مباراة فاز منها في 11 وتعادل في 15 وخسر 7. وسجل لاعبو البنك الوطني البولندي 38 هدفا واستقبلت شباكهم 30 هدفا.

