موقع الملاعب : بيدري يعترف بأدائه السيء ضد البرتغال ، ويعلق على مواجهة ميسي المحتملة في المونديال


يا كرة القدم –
ملخص :
اعترف بيدري، نجم منتخب إسبانيا، بأنه قدم أداء متواضعا أمام البرتغال، مؤكدا نية فريقه في الوصول إلى نهائي كأس العالم والفوز باللقب. كما علق على مواجهة كورتوا مع بلجيكا في ربع نهائي كأس العالم واللقاء المحتمل أمام ميسي في نهائي البطولة، مشيراً إلى عدم اهتمامه بصفقات ريال مدريد في الميركاتو الحالي.
التفاصيل :
أجرى بيدري، نجم برشلونة والمنتخب الإسباني، مقابلة مع صحيفة سبورت الكتالونية، قبل ساعات من مواجهة بلجيكا، الجمعة، في الدور ربع النهائي لكأس العالم 2026.
قال بيدري:
“شخصياً، أعتقد أن المباراة ضد البرتغال لم تكن واحدة من أفضل مبارياتي. يجب أن أنتقد نفسي في هذا الأمر. أعلم أنني سأكون أفضل بكثير في المباراة المقبلة”.
“أعتبر نفسي لاعباً مهماً. أحاول مساعدة الفريق بكل ما أستطيع. انضممت للمنتخب الوطني منذ فترة، وأعتبر نفسي بالفعل لاعب خط وسط مخضرم. أحاول دعم اللاعبين الشباب والمساهمة قدر الإمكان”.
“منذ البداية، قلنا إننا جئنا إلى هنا للفوز. كنا نعتبر المرشحين الأكثر احتمالا، ولم يكن لدينا أي مشكلة في قبول ذلك”.
“نعلم أننا نقدم أداءً ممتازًا، لكن من الآن فصاعدًا لن يمنحنا أحد أي شيء بسهولة”.
وأضاف: “بلجيكا تمتلك لاعبين ممتازين، وكورتوا من أفضل حراس المرمى في العالم”.
“من الصعب دائمًا التسجيل في مرمى كورتوا، لكن لدينا أيضًا لاعبين سبق لهم أن سجلوا ضده في الدوري الإسباني، لذلك نعرفه جيدًا”.
وعن المواجهة المحتملة مع ميسي في نهائي كأس العالم 2026، قال: “آمل ذلك لأن هذا لا يعني تأهلنا للنهائي، لكن يجب علينا أولا التركيز بشكل كامل على بلجيكا وعدم التراخي”.
“ألفاريز؟ أنا أحبه تمامًا. ومن لا يحبه؟ إنه لاعب من الطراز العالمي. سنرى ما يخبئه المستقبل له”.
“هل صفقات ريال مدريد مخيفة؟ لا، بعد عامين من الفشل، من الطبيعي أن يرغبوا في تعزيز الفريق ومحاولة تغيير الأمور، أرى أن هذا منطقي تمامًا”.

