موقع الملاعب : الاتحاد السكندرى يبحث ملف حمزة الجمل وتجديد إعارة عبد الرحمن مجدى ويسرى وحيد
ينظم محمد سلامة، رئيس نادي الاتحاد السكندري، جلسة خاصة مع مسئولي قطاع الكرة لحل عدة أمور تخص فريق الكرة، وأهمها ملف المدير الفني للموسم الجديد، والذي تم حله بشكل كبير وسيكون حمزة الجمال رحيل إنبي مؤخرًا.
ويجري سلامة أيضًا محادثات مع إدارة التعاقدات لتمديد إعارة عبد الرحمن مجدي ويسرا وحيد، اللذين انضما لتشكيلة الإسكندرية خلال الانتقالات الشتوية الأخيرة من بيراميدز والبنك الأهلي. وتنتهي إعارة مجدي ووحيد إلى الاتحاد السكندري بنهاية الموسم الحالي، ويرغب في تمديد إعارتهما لإبقائهما في صفوف الثغر المتصدر في الموسم الجديد.
ويقدم الثنائي عبد الرحمن مجدي ويسري وحيد أداء رائعا مع زعيم الثغر منذ يناير من العام الماضي، وساعدا في إبقاء الفريق في الدوري الممتاز بعد أن كان في خطر الهبوط لدوري المحترفين.
حمزة الجمل المدير الفني للاتحاد السكندري
توصلت إدارة الاتحاد السكندري إلى اتفاق مع حمزة الجمال لتولي تدريب فريق زايد الثغر في الموسم الجديد، وإدارة سيد البلد في الموسم الجديد بعد التأكد من بقاء الفريق في الدوري الممتاز.
الاتحاد السكندري يضمن البقاء في الدوري
ضمن الاتحاد السكندري مكانه في الدوري بعد فوزه على الإسماعيلي 3-0 في المباراة التي جمعتهما على ملعب برج العرب ضمن الجولة الثانية عشرة من مرحلة الهبوط للدوري المصري.
وعلم “اليوم السابع” أنه تم اتخاذ القرار بتأجيل الاتفاق مع الجمال لحين حسم بقاء الزعيم الثغر في الدوري الممتاز، وهو ما تأكد أن الجزائري ميلود حمدي سيقود الفريق السكندري في مباراته الأخيرة بالموسم أمام البنك الأهلي، ليترك بعدها الفريق كمدرب.

