التخطي إلى المحتوى

موقع الملاعب : الشرطي الأمريكي إيريك هاتسون: أحب مصر وأتمنى الرقص مع الجماهير المصرية

موقع الملاعب : الشرطي الأمريكي إيريك هاتسون: أحب مصر وأتمنى الرقص مع الجماهير المصرية

وأعرب إريك هوتسون عن سعادته الكبيرة بالتفاعل مع الجماهير المصرية، مؤكدا أن اليوم الذي قضاه بين الجماهير كان من أجمل اللحظات التي عاشها.

شرطي أمريكي يغني عن مصر

وقال هاتسون، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي سيف زاهر في برنامج “أون ستاد” المذاع على قناة أون سبورت، “كنت هناك لأحتفل مع الجمهور وأقول لهم: هيا يا مصر، هذا وقتك للاحتفال وتحقيق الانتصارات وإسعاد الجماهير”.

وأضاف: “كنت أضع يدي على رأسي بسبب حماسة هؤلاء المشجعين والمنتخب الوطني والمدرب الرائع. كان يوما جميلا للغاية وشعرت بسعادة كبيرة”.

وتابع الشرطي الأمريكي: “أقولها بكل فخر وسعادة، أحب مصر، وأحب أن أكون وجها لكم، وكل شيء كان على ما يرام، وأتمنى أن أكون قد رددت جزءا من هذا الطيبة والحب الذي رأيته منك”.

وأشاد هيتسون بالشعب المصري قائلا: “المصريون يجعلون كل شيء أكثر تميزا، والحقيقة أنني لم أقابل أي شخص مصري من قبل، ولكن خلال هذا اليوم وجدت أن التعامل مع المصريين مريح للغاية”.

واختتم تصريحاته برسالة مؤثرة للجماهير المصرية: “أحبكم جميعًا للسماح لي بتمثيلكم والتعامل معكم واللقاء بكم، وأريد أن أرقص مع الجمهور عندما آتي إلى مصر، لأن مصر أم كل شيء وليس لها مثيل، والمصريون يمنحون طاقة كبيرة لم أرها في أي مكان من قبل”.

موقع الملاعب : الشرطي الأمريكي إيريك هاتسون: أحب مصر وأتمنى الرقص مع الجماهير المصرية