التخطي إلى المحتوى

موقع الملاعب : ياسر إبراهيم: كأس العالم يختلف عن مونديال الأندية.. وأتمنى تحقيق إنجاز

موقع الملاعب : ياسر إبراهيم: كأس العالم يختلف عن مونديال الأندية.. وأتمنى تحقيق إنجاز

تحدث ياسر إبراهيم، لاعب الأهلي ومنتخب مصر، عن مشاركته في بطولة كأس العالم 2026، مؤكدا أن اللعب في المونديال حلم كبير لكل لاعب.

ويواصل المنتخب المصري استعداداته للمشاركة في منافسات دور المجموعات حيث يتواجد ضمن مجموعة تضم منتخبات بلجيكا وإيران ونيوزيلندا.

وتستهل مصر مشوارها في البطولة بمواجهة قوية أمام منتخب بلجيكا يوم الاثنين 15 يونيو في تمام الساعة العاشرة مساء بتوقيت القاهرة، في مباراة يسعى من خلالها المنتخب لتحقيق بداية قوية تعزز حظوظه في المنافسة على تذكرة التأهل للدور المقبل.

اخرج|| “ميزة يفتقر إليها جميع المنافسين.” لماذا اختار منتخب مصر مدينة سبوكان مقرا لمعسكر المونديال؟

وقال في تصريحات عبر قناة “إم بي سي مصر”: “كأس العالم كان دائما حلما بالنسبة لي منذ الصغر، وكنت أشاهد مبارياته بشغف، واليوم تمثيل منتخب بلادي في هذه البطولة شرف كبير ومسؤولية كبيرة، وأتمنى أن نحقق إنجازا يليق باسم مصر”.

وأضاف: «كأس العالم مختلف تماماً عن كأس العالم للأندية، وأتطلع إلى ترك بصمة واضحة في البطولة، سواء من خلال الأداء أو تسجيل الأهداف، حيث أضع قلبي على أرض الملعب قبل قدمي».

وأكمل حديثه بالإشادة بزميله محمود حسن تريزيجيه قائلا: “تريزيجيه لاعب عظيم وصديق مقرب، يتحدث دائما عن كأس العالم ويؤكد على اختلافها عن كأس العالم للأندية”.

وكشف: “من الصعب الحديث عن لاعبين شعرنا بحزن استبعادهم، لأن في النهاية هذه اختيارات الجهاز الفني، وكل لاعب له رزقه ونصيبه”.

وعن مصطفى محمد أوضح: “مصطفى كان معنا في الفترة الماضية وقدم الكثير للفريق وشارك لفترة طويلة، لكن في النهاية هذه وجهة نظر المدير الفني”.

واختتم: «شخصياً، لو لم يكن لي دور مع المنتخب لاحترمت قرارات الجهاز الفني، ومن المهم أن ندعم جميعاً المنتخب الوطني في أي وقت».

موقع الملاعب : ياسر إبراهيم: كأس العالم يختلف عن مونديال الأندية.. وأتمنى تحقيق إنجاز