التخطي إلى المحتوى

موقع الملاعب : لاعب الجزائر يهاجم منتخب الأرجنتين: أمامكم منتخب مستفز.. وسنهزم ميسي

موقع الملاعب : لاعب الجزائر يهاجم منتخب الأرجنتين: أمامكم منتخب مستفز.. وسنهزم ميسي

أطلق إبراهيم مازا، مهاجم باير ليفركوزن الألماني ونجم المنتخب الجزائري، تصريحا قويا ومثيرا للجدل، قبل المواجهة المرتقبة التي ستجمع بين “محاربي الصحراء” ونظيرهم الأرجنتين بطلة العالم، في افتتاح مشوار الفريقين في مونديال 2026.

الأرجنتين تبدأ مشوار الدفاع عن لقبها بمواجهة الجزائر

ومن المنتظر أن تشهد الجولة الافتتاحية من دور المجموعات يوم 17 يونيو الجاري قمة نارية تجمع الفريقين ضمن منافسات المجموعة العاشرة التي تضم أيضا النمسا والأردن.

وفي تصريحات حصرية نقلتها شبكة “تريبونا” العالمية، قال مازا في بيان حمل نبرة التحدي الواضحة: “مباراتنا الأولى أمام الأرجنتين ستكون اختباراً حقيقياً لقدراتنا، وعلينا تقديم أداء استثنائي يليق بحجم الحدث”.

وأضاف نجم الخضر: “المنتخب الأرجنتيني يتمتع بخبرة كبيرة، وغالبا ما يعتمد على الاستفزاز داخل المستطيل الأخضر، لكن أمرنا سيكون الحفاظ على رباطة جأش وبذل أقصى جهد”.

وتابع مازا بثقة كبيرة: “الخطط ستحكمنا، ويجب أن نلعب بذكاء تكتيكي كبير، سنرى كيف ستتطور الأمور على أرض الملعب، لكننا قادمون لتحقيق المفاجأة وهزيمة ليونيل ميسي إن شاء الله”.

وشدد مازا في ختام تصريحاته: “المواجهة مع الأرجنتين مهمة للغاية، ويجب أن نظهر بأفضل صورة في المونديال، الأرجنتين تستفز وسنرد على ذلك بالهدوء والذكاء.. ونعد جماهيرنا ببذل كل جهد لتحقيق الفوز على ميسي ورفاقه”.

يُشار إلى أن المنتخب الأرجنتيني اختتم استعداداته الودية للمونديال بفوز عريض على أيسلندا بنتيجة 3-0، في المباراة التي أقيمت صباح اليوم، استعدادًا لمواجهة الجزائر في المونديال.
نظام كأس العالم 2026

وتقام بطولة كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، بمشاركة 48 منتخباً لأول مرة في تاريخ البطولة، وذلك خلال الفترة من 11 يونيو إلى 19 يوليو.

موقع الملاعب : لاعب الجزائر يهاجم منتخب الأرجنتين: أمامكم منتخب مستفز.. وسنهزم ميسي