التخطي إلى المحتوى

موقع الملاعب : مصطفى يونس: محمد صلاح اشترى معدات لـ منتخب مصر بمبلغ ضخم

موقع الملاعب : مصطفى يونس: محمد صلاح اشترى معدات لـ منتخب مصر بمبلغ ضخم

أكد مصطفى يونس، لاعب الأهلي السابق، أن محمد صلاح ساهم بشكل كبير في إعداد منتخب مصر قبل كأس العالم، لضمان أفضل الاستعدادات البدنية والفنية للاعبين.

وتنطلق منافسات كأس العالم 2026، غداً الخميس، وتشترك في تنظيمها الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، ويقع منتخب مصر في مجموعة واحدة مع إيران وبلجيكا ونيوزيلندا.

وقال يونس في تصريحات تلفزيونية عبر قناة المحور: “محمد صلاح قام بتوفير أجهزة ومعدات تدريبية للمنتخب تقدر قيمتها بحوالي 200 ألف دولار لتوفير أفضل الظروف للاعبين قبل المونديال”.

وأضاف: «صلاح ساهم أيضاً في التعاقد مع أخصائي تغذية للعمل مع المنتخب بهدف تحسين الجاهزية البدنية للاعبين ومساعدتهم للوصول إلى أفضل حالة فنية وبدنية خلال المونديال».

انظر | بعد أزمة تنفس.. دوكو يعود لتدريبات بلجيكا وغياب وحيد قبل مواجهة مصر

وعن مقارنة التنظيم الحالي بالبطولة التي تستضيفها قطر، أجاب يونس: «النسخة التي استضافتها قطر قدمت نموذجا مميزا من حيث التنظيم والخدمات المصاحبة للبطولة».

وتابع: “المقارنة بين الظروف الحالية وما شهدته بطولة قطر تبرز اختلافات تنظيمية كثيرة، إلا أن المسؤولية لا تقع كاملة على الدولة المضيفة، بل تمتد أيضا إلى الجهات المشرفة على إدارة البطولة”.

واختتم: «يتحمل الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بعض المسؤولية فيما يتعلق بالتعامل مع بعض التحديات والأزمات التي رافقت البطولة، خاصة فيما يتعلق بحماية وتأمين بيئة العمل للفرق المشاركة والحكام والمسؤولين».

موقع الملاعب : مصطفى يونس: محمد صلاح اشترى معدات لـ منتخب مصر بمبلغ ضخم