التخطي إلى المحتوى

موقع الملاعب : اتحاد طنجة: الزمالك لم يطلب استعادة معالي.. واجتماع الأربعاء كان إيجابيًا

موقع الملاعب : اتحاد طنجة: الزمالك لم يطلب استعادة معالي.. واجتماع الأربعاء كان إيجابيًا

كشف عصام الطالبي، نائب رئيس نادي اتحاد طنجة المغربي، عن موقفهم من أزمة عبد الحميد معالي مع نادي الزمالك خلال الفترة الأخيرة، خاصة بعد حكم المحكمة الرياضية “كاس” بإلزام الزمالك بدفع مبلغ 900 ألف دولار.

وقال الطالبي في مداخلة هاتفية لبرنامجه “الكابتن” المذاع على قناة dmc: “أولا أتمنى التوفيق للمنتخب المغربي في المونديال وللمنتخبات العربية المشاركة أيضا”.

للمزيد من الأخبار عن كأس العالم 2026 اضغط هنا..

وأضاف: “فيما يتعلق بملف عبد الحميد معالي مع الزمالك، فهو ملف دخل مرحلة متقدمة من المفاوضات خلال الأسبوع الماضي، وتحديدا الأربعاء الماضي، الذي شهد اجتماعا مهما بين مدير التعاقدات بالنادي عبد الرحمن إسماعيل، مع رئيس نادي اتحاد طنجة، للبحث عن الحلول وحسم النقاط العالقة بين الطرفين”.

وتابع: “الاجتماع مر بأجواء إيجابية، وكان هناك اهتمام مشترك بين الجميع للتوصل إلى حل. وننتظر النتائج النهائية لهذه القضية، لكن المشاورات إيجابية وأفضل بكثير مما كان عليه الوضع سابقا”.

وتابع: “قضية سعادته تتعلق بناديين، وما يمكنني قوله هو أننا لاحظنا نية صادقة من الزمالك لحل الأزمة بشكل نهائي، خاصة أننا نعلم أن الزمالك تعرض لإيقاف القيد ومنع التعاقدات من المحكمة الرياضية، ولا يوجد حل للزمالك سواء حل الأزمات، وما نأمله هو أن يتم حل الأمر حتى يعود الزمالك إلى مجده مرة أخرى”.

وذكر: “لم نتسلم كامل المبلغ المتبقي من صفقة سعادته، الزمالك لم يقم بسداد أي من الأقساط الثلاثة المتفق عليها، ولم يتم سداد أي قسط”.

اتحاد طنجة يكشف حقيقة طلب الزمالك عودة اللاعب

واختتم: “زمك لم يطلب التعاقد أو ضم سعادته مرة أخرى، هذا الخبر غير صحيح على الإطلاق، وهذا لم يحدث ولم يتم طرحه خلال اللقاء”.

واختتم الطالبي حديثه قائلا: “الحل سيكون.. سيكون هناك حكم نهائي من المحكمة، والأهم أن تظل العلاقات بين الزمالك واتحاد طنجة جيدة ولن تتضرر من هذه الأزمة. هناك تعاون كبير من جانبنا مع الزمالك والكرة في ملعب الأخير. هناك رغبة حقيقية في إنهاء هذا الملف وأكد المسؤولون خلال اللقاء على العلاقة القوية والكل يتعامل مع الموضوع بشكل مختلف، في نزاع قانوني فقط وليس أزمة تؤثر على العلاقة”. من الناديين.”

موقع الملاعب : اتحاد طنجة: الزمالك لم يطلب استعادة معالي.. واجتماع الأربعاء كان إيجابيًا