موقع الملاعب : برشلونة يحتفي بأول مشاركة لـ حمزة عبد الكريم فى المونديال مع منتخب مصر
احتفل الحساب الإسباني لنادي برشلونة الإسباني بمشاركة لاعبهم الشاب حمزة عبد الكريم بعد مشاركته الأولى في كأس العالم، حيث يعد من أصغر اللاعبين الذين شاركوا في المونديال.
لمزيد من المعلومات حول كأس العالم 2026، اضغط هنا..
ودخل حمزة عبد الكريم بديلا في الدقيقة 75 بدلا من محمد صلاح، وخاض أول ظهور رسمي له مع مصر أمام بلجيكا وعمره 18 عاما.

حسام حسن: مصر استحقت الفوز على بلجيكا.. وحصلنا على ركلة جزاء لم تحتسب
أبدى حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر رضاه عن مستوى لاعبيه بعد التعادل الإيجابي مع بلجيكا 1-1 في الجولة الأولى لكأس العالم، لافتا إلى أن فريقه كان الأخطر واستحق الفوز.
وفي تصريحاته بعد المباراة، قال حسام حسن، إن المنتخب البلجيكي من أفضل الفرق في العالم ويمتلك لاعبين رائعين، مؤكدا أن منتخب مصر كان الأفضل ولم يحتسب لهم الحكم البرازيلي ركلة جزاء مستحقة.
وأضاف حسام حسن أن المنتخب المصري كبير واستطاع أن يفرض أسلوبه على المباراة، مشيراً إلى أنهم سيغلقون تشكيلتهم أمام بلجيكا ويركزون على المباراتين المقبلتين لتحقيق هدفهم بالتأهل للدور الثاني.
ووجه حسام حسن الشكر لجميع اللاعبين على المجهود الكبير الذي قدموه في مواجهة درجات الحرارة المرتفعة، كما وجه الشكر للجماهير المصرية التي حضرت المباراة بكل إخلاص ودعمت الفريق.

