التخطي إلى المحتوى

موقع الملاعب : الزمالك يحصن أحمد فتوح من العروض بعد المونديال

موقع الملاعب : الزمالك يحصن أحمد فتوح من العروض بعد المونديال

قرر مسئولو نادي الزمالك فتح ملف لتعديل وتجديد عقد أحمد فتوح، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، بعد انتهاء مشاركة اللاعب في كأس العالم مع المنتخب الوطني.

الزمالك يتمسك بأحمد فتوح

ويلتزم الزمالك باستمرارية أحمد فتوح في ظل الحاجة لجهود اللاعب خلال الفترات المقبلة، وتألقه اللافت في المباريات التي شارك فيها مع الفريق، لذا يرغب مسئولو النادي في الاحتفاظ باللاعب من خلال تجديد عقده مبكرا.

للمزيد من أخبار كأس العالم 2026، اضغط هنا

الزمالك يستقر على استمرار فتوح

واستقر الزمالك على حصول اللاعب على منحة العقد وتعديلات مالية على العقد، ليكون مثل كبار الفريق ماليا، بما يتماشى مع المستوى الفني للاعب والمجهود الذي يبذله مع الأبيض.

وينتهي عقد أحمد فتوح مع الزمالك بنهاية الموسم المقبل، ويسعى الزمالك لحماية اللاعب من العروض التي قد يتلقاها خلال الفترة المقبلة، خاصة أنه يحق له التوقيع لأي ناد في يناير المقبل دون الرجوع لإدارة ناديه.

موقع الملاعب : الزمالك يحصن أحمد فتوح من العروض بعد المونديال