التخطي إلى المحتوى

موقع الملاعب :
كأس العالم – مؤتمر داليتش: علينا إصلاح أخطاء الدفاع أمام بنما

موقع الملاعب : 
                                كأس العالم - مؤتمر داليتش: علينا إصلاح أخطاء الدفاع أمام بنما

أكد زلاتكو داليتش، المدير الفني لكرواتيا، على ضرورة تحسين فريقه دفاعيا قبل مواجهة بنما في الجولة الثانية من دور المجموعات بكأس العالم.

ودعا داليتش لاعبيه إلى تقديم أداء أفضل بعد الخسارة 4-2 أمام إنجلترا في المباراة الافتتاحية، مشيرا إلى أن الفريق ارتكب أخطاء واضحة خاصة في الركلات الثابتة.

وقال داليتش خلال المؤتمر الصحفي: “علينا أن نكون أفضل مما كنا عليه في المباراة الماضية، علينا إصلاح الأخطاء، خاصة في الخط الدفاعي”.

وأضاف: «نحتاج إلى تركيز ومسؤولية أكبر، ويجب أن نكون حذرين من أسلوب بنما الهجومي».

وكشف: «نحن المرشحون للفوز، وعلينا أن نتصرف على هذا الأساس وننتظر تحقيق النتيجة».

وتتصدر إنجلترا الترتيب برصيد 3 نقاط بالتساوي مع غانا، فيما لم تسجل كرواتيا وبنما أي نقاط.

وشدد داليتش على أن “الخسارة أمام بنما وعدم خسارة غانا أمام إنجلترا سيعني خروجنا المبكر، وأظهرنا كثيرا أننا نلعب أفضل مبارياتنا في ظروف صعبة”.

وسلط داليتش الضوء على لوكا مودريتش الذي يستعد لخوض مباراته الدولية رقم 200، مشيداً بدوره داخل الفريق.

وقال: “مودريتش هو يدي اليمنى في الملعب، وقدوة له في طريقة التحضير واللعب والتعامل”.

وأتم تصريحاته: «ننتظر دعمًا كبيرًا من المدرجات، ونتمنى أن تكون الجماهير اللاعب رقم 12، وسنقدم أفضل ما لدينا».

خسرت كرواتيا، صاحبة الميدالية البرونزية في نسخة 2022، أمام إنجلترا بنتيجة 4-2 في المباراة الأولى ضمن المجموعة 11 لكأس العالم.

وتغلب الإنجليز على كرواتيا في المباراة التي أقيمت على ملعب دالاس في هيوستن.

وحصدت إنجلترا أول 3 نقاط في مشوارها في كأس العالم، متصدرة المجموعة 12 التي تضم أيضا بنما وغانا.

وسجل رباعي إنجلترا هدفين لكل منهما لهاري كين، وهدف لجود بيلينجهام وآخر لماركوس راشفورد.

فيما سجل ثنائية كرواتيا مارتن باتورينا وبيتار موسى.

موقع الملاعب :
كأس العالم – مؤتمر داليتش: علينا إصلاح أخطاء الدفاع أمام بنما