التخطي إلى المحتوى

موقع الملاعب : أبو تريكة: لاعب منتخب مصر “زعل مني”.. ويُشيد بـ مرموش

موقع الملاعب : أبو تريكة: لاعب منتخب مصر

أشاد محمد أبو تريكة، نجم الكرة المصرية السابق، بأداء ثنائي منتخب مصر في المباراة التي أقيمت أمام إيران اليوم السبت، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي وهدف لكل فريق.

وأقيمت مباراة مصر وإيران في الجولة الثالثة من دور المجموعات، ليتأهل الفراعنة إلى دور الـ16 من المونديال بعد احتلالهم المركز الثاني في المجموعة السابعة، بلجيكا، بفارق الأهداف.

وقال أبو تريكة في تصريحات عبر قناة beIN Sports: “زيزو كان حزينا معي عندما قلت في المباراة السابقة إنني كنت أظهر انزعاجا خلال مشاركتي كبديل أمام نيوزيلندا، لذلك لا أحب أن أكون متواجدا وأحلل مباريات المنتخب المصري لأني أحيانا أشعر بالحزن”.

وتابع: “جميعهم إخوتي وكنت أقصد أن زيزو ​​يحب اللعب في كأس العالم. إنه لاعب رائع تحت ضغط كبير. إنه لاعب لعب مع الزمالك والأهلي، وهما من أكبر الأندية في العالم العربي. كان بالتأكيد تحت ضغط كبير”.

أنظر أيضا | أبو تريكة لمصطفى شوبير بعد التعادل مع إيران: أبوك كان أفضل منك.. والحارس يرد

وأشار أبو تريكة: “أنا سعيد بأداء عمر مرموش اليوم، هذا هو مرموش الذي نعرفه وسيكون دوره رائعا، ويجب أن يكون لديه هو ومحمد صلاح القوة في الملعب”.

واختتم: “المنتخب المصري عليه أن يوزع الجهد. في بعض الأحيان يتعين عليك تحريك الكرة دون مجهود من جانبك لأنك لا تستطيع أن تظل مندفعا طوال المباراة”.

جدير بالذكر أن منتخب مصر تأهل إلى نهائيات 1/8 لأول مرة في تاريخ مشاركاته في المونديال، حيث حدد موعدًا مع أستراليا يوم الجمعة 3 يوليو، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.

موقع الملاعب : أبو تريكة: لاعب منتخب مصر “زعل مني”.. ويُشيد بـ مرموش