موقع الملاعب : صفقة هاري كين مستحيلة.. برشلونة يعود للتفكير في ألفاريز


برشلونة: “هذه هي كرة القدم”
ملخص:
قرر برشلونة إنهاء اهتمامه سريعًا بالإنجليزي هاري كين بعد أن حاول الاستفسار عن رغبة لاعب بايرن ميونخ في القدوم إلى الكامب نو، لكن المهاجم البافاري لم يرغب في الرحيل، لذلك قرر برشلونة العودة للتفكير في ضم جوليان ألفاريز مهاجم أتلتيكو مدريد.
التفاصيل:
أنهى برشلونة اهتمامه بالإنجليزي هاري كين بعد أن أوضح مهاجم بايرن ميونخ أنه لا ينوي الرحيل عن بطل ألمانيا هذا الصيف.
وبحسب صحيفة “سبورت”، استفسر النادي الكتالوني عن قائد منتخب إنجلترا، لكن تم إبلاغه بأن كين سعيد في ميونيخ ولا يفكر في الرحيل عن بايرن.
مع عدم رغبة اللاعب في المغادرة، ليس لدى برشلونة أي خطط للمضي قدمًا في الصفقة على الرغم من إعجابهم بجودة اللاعب البالغ من العمر 32 عامًا وخبرته وسجله التهديفي الرائع.
على الجانب الآخر، يظل مهاجم أتلتيكو مدريد جوليان ألفاريز هو الهدف المفضل لبرشلونة في ظل بحثهم عن بديل طويل الأمد لروبرت ليفاندوفسكي الذي رحل بعد انتهاء عقده.
وعلى عكس كين، يحرص ألفاريز على الانتقال إلى الكامب نو، ولم يخف رغبته في الانضمام إلى بطل الدوري الإسباني.
يعتقد برشلونة أيضًا أن تعدد استخدامات الأرجنتيني يجعله مناسبًا تمامًا لأسلوب هانسي فليك. ومع قدرته على اللعب في كافة مراكز خط الهجوم، يوفر ألفاريز ضغطًا شديدًا وتحركات ذكية وإبداعًا، بالإضافة إلى قدرته على التسجيل.
ومع ذلك، يظل إقناع أتلتيكو مدريد بالبيع هو التحدي الأكبر لبرشلونة، حيث يتردد فريق دييجو سيميوني في التخلي عن أحد لاعبيه المهاجمين الرئيسيين.
وخاض ألفاريز 49 مباراة مع أتلتيكو مدريد الموسم الماضي في جميع المسابقات، وتمكن من تسجيل 20 هدفا وصناعة 9 آخرين، ويصل معدل تسجيله إلى هدف واحد كل 178 دقيقة، بحسب إحصائيات موقع ترانسفير ماركت.

