موقع الملاعب : الاتحاد السكندري يفاوض البنك الأهلي لشراء عقد وحيد.. وترقب موقف الرمادي
كشف مصدر داخل نادي الاتحاد السكندري، عن اهتمام النادي بالتعاقد مع يسري وحيد، جناح البنك الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية، لتعزيز قائمة زعيم الثغر في الموسم الجديد، بعد نجاح تجربة اللاعب على سبيل الإعارة الموسم الماضي مع نادي الاتحاد.
وأكد المصدر أن نادي الاتحاد فتح خط مفاوضات رسمي مع نادي البنك الوطني، وأبلغهم أنهم ينتظرون عودة أيمن الرمادي المدير الفني للفريق، من أجل مناقشة اللاعبين الذين لا يرغب في استمرارهم ومن بينهم يسري وحيد، وفي حالة موافقته على خروج اللاعب سيتم التفاوض على اللاعب لبيعه لزعيم الثغرة في الميركاتو الحالي.
للمزيد من الأخبار عن كأس العالم 2026 اضغط هنا..
وقدم يسري وحيد أداء جيدا مع الاتحاد خلال الجولة الثانية من الدوري، وساهم مع باقي الصفقات التي أبرمها في انتقالات يناير، في بقاء زعيم الثغر في الدوري الممتاز.
الاتحاد السكندري يتمم الاتفاق مع حسام حسن
كما أنهى الاتحاد إجراءات التعاقد مع حسام حسن مهاجم الأهلي ومودرن سبورت السابق في صفقة انتقال حر، ليعزز صفوف زعيم الثغر في الموسم المقبل.
توصل نادي الاتحاد إلى اتفاق نهائي مع حسام حسن، لضمه إلى صفوفه في الميركاتو الصيفي، بعد سلسلة من المفاوضات، شهدت الترحيب بانضمام اللاعب إلى قلعة سيد البلد.

