التخطي إلى المحتوى

موقع الملاعب : حقيقة مفاوضات الزمالك مع بيدرو إيمانويل لتدريب الفريق

موقع الملاعب : حقيقة مفاوضات الزمالك مع بيدرو إيمانويل لتدريب الفريق

كشف مصدر من نادي الزمالك حقيقة المفاوضات مع البرتغالي بيدرو إيمانويل لتولي المهمة الفنية للفريق للموسم الجديد.

تعيين بيدرو إيمانويل مدربًا للزمالك

وقال المصدر في تصريحات خاصة لليوم السابع، إن اسم البرتغالي بيدرو سبق أن ورد ضمن المرشحين لتدريب الزمالك، لكن هناك أسباب دفعت الزمالك إلى الانسحاب من هذا الموضوع، على رأسها الراتب المرتفع الذي سيطالب به المدرب.

راتب بيدرو إيمانويل

وأضاف المصدر أن آخر راتب حصل عليه بيدرو في الفيحاء السعودي كان مليونين ونصف المليون دولار في الموسم الواحد ومن المؤكد أنه سيطلب المزيد إذا تفاوض معه، خاصة أنه تلقى عروضاً ضخمة من أندية خليجية أخرى لكنه رفض.

لمتابعة آخر أخبار كأس العالم 2026 اضغط هنا..

سقف عقود المدربين الأجانب بالزمالك

ولخص المصدر تصريحاته بأن الزمالك يحدد سقفًا للتفاوض مع أي مدرب أجنبي، براتب يتراوح بين 50 ألفًا إلى 80 ألف زلوتي. دولار شهريًا، وبالتالي فإن المتطلبات المالية المتعلقة بالتعاقد مع إيمانويل لن تتناسب مع وضع الزمالك في الفترة الحالية.

ومن بين المرشحين جورج سيماو

جدير بالذكر أن البرتغالي خورخي سيماو دخل أيضا ضمن قائمة المرشحين لتدريب الفريق، بعد تحول ألكسندر سانتوس إلى نادي الهلال السوداني.

وظهر اسم جورج سيما في الزمالك في يناير من العام الماضي، حيث كان ضمن المرشحين لخلافة أحمد عبد الرؤوف المستقيل. ولم تكن المفاوضات رسمية بل كانت شفهية بحتة حتى تم تعيين المفوض جمال.

وكان الأقرب لقيادة الفريق هو ألكسندر سانتوس، باعتبار أن فريقه يتصدر بطولة الدوري المغربي، لكن بحسب موقع كفر واتر السوداني، فإن سانتوس كان في مفاوضات متقدمة مع الهلال السوداني في الساعات الأخيرة.

موقع الملاعب : حقيقة مفاوضات الزمالك مع بيدرو إيمانويل لتدريب الفريق