التخطي إلى المحتوى

موقع الملاعب : تقليص عدد قضايا الزمالك فى الفيفا لـ 13 بعد رفع قضية الجفالى

موقع الملاعب : تقليص عدد قضايا الزمالك فى الفيفا لـ 13 بعد رفع قضية الجفالى

رفع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) قضية التونسي أحمد الجفالي من نظام إيقاف القيد بنادي الزمالك، بعد نجاح النادي في إنهاء الأزمة، مواصلا خفض عدد الحالات التي وصلت الآن إلى 13 حالة.

للمزيد من الأخبار عن كأس العالم 2026 اضغط هنا..

وكان الجفالي قد تقدم بشكوى ضد الزمالك للمطالبة بفارق راتبه في مصر مقارنة براتبه مع نادي أبها السعودي والذي يصل إلى نحو 80 ألف دولار.

وانضم اللاعب التونسي إلى نادي أبها السعودي على سبيل الإعارة لمدة موسم مع بداية الموسم الماضي، بعد انتقاله إلى الزمالك في يناير 2025، قادما من الاتحاد المنستيري التونسي، بعقد يمتد حتى صيف 2028.

ونجح الزمالك خلال الفترة الأخيرة في حل عدد من القضايا مع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، أبرزها دفعات البرتغالي خوسيه جوميز المدير الفني السابق للفريق، والبلجيكي يانيك فيريرا، إلى جانب مساعديه بيير باهرلي ويوغوسلاف لازيتش.

كما أنهى النادي قضية مستحقات نادي إستريلا دا أمادورا البرتغالي المتعلقة بصفقة شيكو بانزا الأنجولي، بالإضافة إلى قضية الكاميروني أندريه بيكيه مساعد خوسيه جوميز، فيما توصل أيضًا إلى تسوية مع النيجيري سامسون أكينولا بعد سداد جزء من مستحقاته المالية المتأخرة.

موقع الملاعب : تقليص عدد قضايا الزمالك فى الفيفا لـ 13 بعد رفع قضية الجفالى