موقع الملاعب : جلسة مرتقبة مع معتمد جمال لتحديد استمراره فى الزمالك أو تكريمه والرحيل
تعقد إدارة الكرة بنادي الزمالك، برئاسة جون إدوارد المدير الرياضي، جلسة مع معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، خلال الساعات المقبلة، لبحث مستقبله مع الفريق، في ظل اقتراب النادي من التعاقد مع مدير فني أجنبي لقيادة الفريق الأبيض خلال الموسم الجديد.
ومن المقرر أن تشهد الجلسة عرض فكرة استمرار محمد جمال ضمن الجهاز الفني الأجنبي الجديد للاستفادة من خبراته ومعرفته بالفريق، على أن يتم تحديد موقفه النهائي وفقا لرغبته الشخصية.
لمتابعة أخبار كأس العالم 2026 اضغط هنا..
الزمالك ينظم حفل تكريم معتمد جمال بعد رحيله
وفي حالة رفض معتمد جمال الاستمرار كمساعد للمدرب، فإن إدارة الزمالك ستشكره بما يليق بما فعله مع الفريق، من خلال تنظيم حفل تكريم وتوديع، تقديرا لدوره في قيادة الأبيض للفوز بلقب الدوري الممتاز، رغم الظروف الصعبة التي مر بها الفريق خلال الموسم الماضي.
وتأتي هذه الخطوة في الوقت الذي يواصل فيه جون إدوارد مفاوضاته مع أكثر من مدرب أجنبي، على رأسهم البرتغالي ألكسندر سانتوس المدير الفني للجيش الملكي المغربي، تنفيذا لرؤيته بضرورة التعاقد مع مدرب أجنبي، في ظل طموحات الزمالك للمنافسة بقوة على لقب دوري أبطال أفريقيا، والاستعداد للمشاركة في كأس العالم للأندية.
وسبق أن ناقشت إدارة الزمالك إمكانية الاحتفاظ بمعتمد جمال مديرا فنيا بعد نجاحه في قيادة الفريق للفوز بلقب الدوري، لكن جون إدوارد تمسك بفكرة التعاقد مع مدرب أجنبي، معتبرا أن المرحلة المقبلة تتطلب تجارب مختلفة تتناسب مع حجم التحديات التي تنتظر الفريق.

