موقع الملاعب : بعد رصد 3 مرشحين.. الهلال يستعد لإبرام صفقة الظهير المنتظرة قبل الموسم الجديد!


كثفت إدارة نادي الهلال نشاطها في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث يركز البوصلة حالياً على تعزيز مركز الظهير الأيمن ضمن جهودها لتعزيز صفوف الفريق الأول لكرة القدم استعداداً للموسم الرياضي 2026-2027، وتدخل في مفاوضات مع عدة أسماء محلية أهمها: محمد محرزي لاعب التعاون.
تفاصيل:
وبحسب ما كشفت صحيفة الشرق الأوسط، فإن إدارة الهلال دخلت في مفاوضات جدية ومتقدمة مع ثلاثة خيارات محلية لمركز الظهير الأيمن، في ظل مقارنات فنية دقيقة أجراها الجهاز الفني بقيادة الإيطالي سيموني إنزاغي من أجل اختيار الأنسب لتنفيذ خططه التكتيكية للموسم المقبل.
وتشير التقارير إلى أن قائمة المرشحين تضم أسماء بارزة من الدوري السعودي، على رأسهم محمد محرزي لاعب نادي التعاون، والذي يحظى باهتمام كبير في قائمة الخيارات الثلاثة التي قامت الإدارة بتحليلها.
ولم تكشف هذه التقارير هوية الأسماء المتبقية في قائمة أهداف إدارة الهلال في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، واقتصرت على الإشارة فقط إلى المحظري.
وتأتي هذه التحركات في الوقت الذي تخضع فيه قائمة الزعيم لعملية تقييم شاملة لجميع العناصر لضمان بناء فريق متوازن قادر على المنافسة على كافة المستويات المحلية والقاري.
ومن المتوقع أن يتم اتخاذ القرار النهائي بشأن هذا الطلب خلال الفترة المقبلة، بعد الانتهاء من التقييم الفني والإداري، بهدف اختيار لاعب للانضمام إلى صفوف الفريق الأزرق، تماشيا مع رؤية نادي العاصمة في استقطاب المواهب التي تشكل إضافة حقيقية لكتيبة الهلال.

