موقع الملاعب : جناح مودرن سبورت على رادار الاتحاد السكندري
يهتم نادي الاتحاد السكندري بالتعاقد مع محمد مسعد، جناح مودرن سبورت، خلال الميركاتو الصيفي، في ظل بحث الجهاز الفني بقيادة حمزة الجمل، عن ضم جناح يتمتع بقدرات فنية عالية.
وتفاوض نادي الاتحاد مع محمد مسعد، إلا أن المفاوضات توقفت خلال الأيام الماضية، ومن الممكن أن يعود اللاعب إلى حسابات نادي الاتحاد، ويدخل في سلسلة من المفاوضات الجادة لضم لاعب حديث في الميركاتو الحالي.
الاتحاد السكندري يضم لاعب وسط طنطا
أكمل نادي الاتحاد السكندري إجراءات التعاقد مع أحمد السيد، لاعب وسط طنطا، لتعزيز صفوفه في الموسم الجديد، بعد سلسلة من المفاوضات الناجحة، ووقع اللاعب على عقود الانضمام لقلعة الشاطبي.
وشارك أحمد السيد في تدريبات زعيم الثغر التي انطلقت السبت الماضي ضمن الاستعداد للمنافسة في منافسات الموسم الجديد.
للمزيد من الأخبار عن كأس العالم 2026 اضغط هنا..
يذكر أن أحمد السيد يجيد اللعب في أكثر من مركز مثل المركز رقم 8 ورقم 10، ويعتبر من أبرز لاعبي خط الوسط في دوري المحترفين.
الاتحاد السكندري يبدأ استعداداته للموسم الجديد
بدأ فريق الاتحاد السكندري، مساء السبت، فترة الإعداد استعدادًا للموسم الجديد على ملعب النادي بفرع سموحة، تحت قيادة حمزة الجمل المدير الفني الجديد لزعيم الثغر.
ويعمل مسئولو نادي الاتحاد السكندري على إنهاء الصفقات المطلوبة، ونجحوا في التعاقد مع عدد من الصفقات، مثل عبده هشام، ومحمد مصطفى ميدو، ومحمد أبو صندوقة، وخالد النبريسي، وحسام حسن، ومعتز محمد.

