موقع الملاعب :
آدم يوسف: نسعى لتكرار إنجاز المنتخب حسام حسن في مونديال الناشئين بقطر
أكد آدم محمد يوسف، لاعب النادي الأهلي ومنتخب مصر تحت 17 سنة، أن لاعبي المنتخب يضعون نصب أعينهم السير على خطى المنتخب الأول وتكرار الإنجاز التاريخي الذي حققه في بطولة كأس العالم 2026 بالولايات المتحدة الأمريكية.
وقال آدم في تصريحات أرسلها للصحفيين: “منتخب مصر الأول بقيادة حسام حصات قدم مستويات متميزة في المونديال ونجح في رفع طموحات الكرة المصرية، وكان قريبا من ربع النهائي”.
وتابع: “هذا الإنجاز أعطى دافعا كبيرا لجميع الفئات العمرية، ويتطلع منتخب الناشئين إلى تقديم بطولة قوية في كأس العالم تحت 17 سنة وتحقيق إنجاز سيضاف إلى سجل الكرة المصرية”.
وأتم: “جميع اللاعبين يدركون حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم ويواصلون الاستعداد بكل قوة من أجل تشريف الكرة المصرية والظهور بالشكل الذي يليق باسم المنتخب المصري”.
تأهل منتخب مصر للناشئين إلى نهائيات كأس العالم تحت 17 سنة بعد حصوله على المركز الثالث في بطولة كأس الأمم الإفريقية للناشئين.






