موقع الملاعب : مدافع فرنسا: سنؤدي واجبنا أمام لامين يامال.. ونعلم أننا نبهر العالم
تحدث المدافع الفرنسي ماكسينس ليكروا عن المواجهة المرتقبة مع إسبانيا والتي ستقام مساء الثلاثاء المقبل ضمن منافسات كأس العالم لكرة القدم.
وتقام مباراة نصف النهائي الأولى لكأس العالم 2026 بين إسبانيا وفرنسا يوم الثلاثاء، فيما ستقام المباراة الثانية بين الأرجنتين وإنجلترا يوم الأربعاء.
وقال ماكسينس لكروا في تصريحات نشرتها صحيفة ماركا الإسبانية: “نعم، ندرك أننا نبهر العالم. لدينا لاعبون موهوبون للغاية. كرة القدم التي نلعبها فريدة وممتعة للمشاهدة. الدعم لا يقتصر على الفرنسيين فقط. أرى أيضًا العديد من الأمريكيين يرتدون قمصاننا. وهذا شيء نحن سعداء للغاية به”.
وأضاف: “تصريحات لامين يامالا؟ لن أتحدث عن الخوف. نحن نعرف نقاط قوتنا. ونعلم أن إسبانيا لديها فريق كبير. إنهم يقدمون أداءً جيدًا في كأس العالم. نلعب كل مباراة من أجل الفوز. نحترم جميع خصومنا لأنهم فرق كبيرة، لكن هدفنا يبقى الفوز”.
اقرأ أيضًا.. كوناتي ردًا على لامين يامال قبل مباراة فرنسا وإسبانيا: لن نقع في الفخ
وفيما يتعلق بكيفية الدفاع ضد لامين يامال، قال: “علينا أن ندافع بشكل جيد ونقدم كل ما لدينا. إنه لاعب رائع وأظهر خلال كأس العالم أنه يمكن أن يكون خطيراً للغاية، ولكن لدينا أيضاً دفاع عالي الجودة. لم نستقبل سوى عدد قليل جداً من الأهداف والفرص. سنؤدي واجبنا”.
وفي إشارة إلى رغبتهم في الانتقام من إسبانيا، قال: “نحن نستعد جيدًا للمباراة لأننا نعلم أنها ستكون رائعة. نصف نهائي كأس العالم دائمًا ما يكون صعبًا، بغض النظر عمن هو الخصم. إنها لحظة مهمة للغاية. نريد الوصول إليها بأفضل شكل ممكن”.
وأشاد بالمدرب ديدييه ديشان قائلا: “كل شيء إيجابي للغاية. التأهل إلى نصف النهائي بفضل عمله المستمر. إنه قائد متميز. يجد دائما الكلمات المناسبة قبل المباريات. إنه يمنحنا دفعة معنوية كبيرة”.
واختتم: “أكثر ما يعجبني فيه هو قدرته المستمرة على تحفيز الفريق. إنه الأكثر استعدادًا لتقديم المعلومات في اللحظات الحاسمة في المباراة، والأكثر دعمًا، والأكثر توجيهًا. وجود مدرب يمكنه التواصل هو شيء مهم للغاية في أي فريق”.

