التخطي إلى المحتوى

موقع الملاعب :
مصطفى حجي يشرح أزمة منتخب المغرب بعد وداع كأس العالم

موقع الملاعب : 
			مصطفى حجي يشرح أزمة منتخب المغرب بعد وداع كأس العالم

أكد الدولي المغربي السابق مصطفى حاجي، أن المنتخب المغربي لم يكن يملك دكة بدلاء قوية خلال مشاركته في منافسات كأس العالم.

وأشار حاجي إلى أن بعض اللاعبين لم يسبق لهم لعب مباريات بهذا المستوى، مؤكدا أن أجواء كأس العالم تختلف عن دوري أبطال أوروبا والمسابقات الأخرى.

وطالب النجم المغربي السابق بوظيفة تعزيز البدلاء في المستقبل حتى يتمكن أسود الأطلس من منافسة الفرق الكبيرة.

مصطفى حاجي يكشف ما غاب عن المنتخب المغربي

وقال مصطفى حاجي لقناة العربية: “هناك العديد من اللاعبين الذين لم يلعبوا بهذا المستوى ولم يشاركوا في فعاليات كأس العالم، لأن كأس العالم مختلف تماما عن دوري أبطال أوروبا أو أي بطولة أخرى”.

وأضاف: “أعتقد أن هذا هو الجانب الذي يحتاج المنتخب المغربي للعمل عليه في المستقبل، وهو تعزيز البدلاء”.

حاجي: البدلاء مهم لمنافسة فرنسا

وشدد مصطفى حاجي على أهمية وجود العدد الكافي من اللاعبين القادرين على تقديم الإضافة عند نزولهم على مقاعد البدلاء.

وتابع: “إذا كنت تريد التنافس مع منتخبات مثل فرنسا، فإن قوة البدلاء عنصر مهم”.

ويرى حجي أن تعزيز الخيارات المتاحة أمام الجهاز الفني يجب أن يكون من أهم الملفات التي يعمل عليها المنتخب المغربي في المرحلة المقبلة.

المنتخب المغربي
المنتخب المغربي – المصدر (صور غيتي)

المغرب يودع كأس العالم أمام فرنسا

وخرج المنتخب المغربي من كأس العالم في الدور ربع النهائي، بعد خسارته أمام المنتخب الفرنسي بهدفين دون رد.

وتوقف مشوار أسود الأطلس في المسابقة في ربع النهائي بعد مواجهة فرنسا

موقع الملاعب :
مصطفى حجي يشرح أزمة منتخب المغرب بعد وداع كأس العالم