موقع الملاعب :
كأس العالم – يامال: هذه أهم مباراة في مسيرتي.. ولا أشعر بالضغط
أكد لامين يامال، لاعب منتخب إسبانيا، شعوره بالهدوء قبل مواجهة فرنسا في مونديال 2026.
وتلتقي إسبانيا مع فرنسا، مساء الثلاثاء، في نصف نهائي كأس العالم.
وقال يامال خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: “لست قلقا بشأن الأهداف، لكن دائما ما يكون من المميز التسجيل في مثل هذه المباريات، لكني أقبل التحدي وستكون المباراة مميزة للغاية”.
وتابع: “تصريحي السابق بشأن ضرورة خوف فرنسا منا لم يساء تفسيره. قلت ذلك ومن الواضح أننا لا نخشى فرنسا، وكما قال كوندي، إنها كرة القدم. يأخذون الكلمات كما هي وهذا كل شيء”.
وكشف: “أنا هادئ للغاية. خططت للقاء أخي حتى يتمكن من قص شعره، والأمر بسيط. المباراة ستكون جيدة للجماهير. ألعب بالطريقة التي ألعب بها وأقدم كل شيء، وعندما أفعل ذلك لا أشعر بأي ضغط”.
وتابع: “سيكون عمري 19 عاما وأرتدي الرقم 19 والنهائي يوم 19؟ أنا لا أؤمن بالأرقام، مدرب البرتغال قال شيئا من هذا القبيل ثم سجل ميرينو”.
وتابع: “أن أكون مشهورا في أمريكا أمر جميل. كرة القدم منحتني الفرصة لأصبح معروفا، وأنا أقدر المكان الذي أتيت منه وأشعر بالفخر بما حققته”.
وأكد: “هذه أهم مباراة في مسيرتي وأنا سعيد بالوصول إلى هذه النقطة. بالطبع الأمر صعب مثل أي كأس عالم، لكننا نرى أنفسنا أبطالاً للعالم”.
وأضاف: “كما قلت من قبل، هناك مواقف كثيرة في الحياة أصعب من كرة القدم، لذلك أنا هادئ وأعرف ما أنا قادر عليه ولا أشعر بالضغط أو الارتباك”.
وأتم: “لقد نضجنا كثيرا، مررنا ببعض الأوقات الصعبة مثل ما حدث أمام الرأس الأخضر وبلجيكا، لكني متأكد من أن مواجهة فرنسا ستكون مميزة، وأنتم أنفسكم تقولون إنني لست في أفضل حالاتي، لذا لا يجب أن تتوقعوا أي شيء استثنائي”.
وتأهلت إسبانيا إلى الدور نصف النهائي بعد فوزها على بلجيكا بهدفين مقابل هدف.





