موقع الملاعب : سيتي كلوب يعتمد خطة الاستعداد للموسم الرياضى الجديد
استعداداً للموسم الرياضي الجديد عقد الكابتن ياسر الرملي رئيس مجموعة أندية السيتي والكابتن أيمن صلاح نائب رئيس المجموعة اجتماعاً مع رؤساء الأجهزة الفنية للرياضة بحضور الدكتور محمد مصطفى رئيس قطاع الأنشطة الرياضية. مناقشة الرؤى الفنية والتشغيلية وخطط تطوير الأعمال للموسم القادم.
حضر اللقاء كل من: طارق خيري رئيس قسم كرة السلة، وصابر حسين رئيس قسم كرة اليد، ومحمود فؤاد رئيس قسم الكرة الطائرة، وعباس قاعود رئيس قسم الإسكواش، ومحمد شبانة رئيس قسم الجودو.
وأكد الكابتن ياسر الرملي، رئيس نادي السيتي، رغبة مجلس الإدارة في إتاحة الفرص الكاملة للشركة لإنجاح الخطة الرياضية للموسم الجديد، والذي يعتزم سيتي كلوب خلاله الظهور بشكل مميز في البطولات الرسمية على كافة المستويات العمرية للشباب والناشئين، وذلك لترجمة الجهود الناتجة عن العمل الهائل في بناء قاعدة قوية لجميع المباريات في جميع أندية السيتي في جميع أنحاء الجمهورية.
من جانبه أشار الكابتن أيمن صلاح، إلى أن الاجتماع يأتي تتويجا لسلسلة اجتماعات تنسيقية مع مختلف الأجهزة الفنية للرياضة، تهدف إلى وضع استراتيجية متكاملة للموسم الرياضي 2026/2027 وزيادة جاهزية الفرق لمواصلة تطوير المنظومة الرياضية في أندية المدينة.

ياسر الرملي رئيس نادي المدينة خلال اللقاء

ياسر الرملي يتحدث خلال اللقاء

ياسر الرملي مع مجلس نادي المدينة

اجتماع مجلس إدارة نادي السيتي بخصوص الاستعدادات للموسم الجديد

ياسر الرملي

