التخطي إلى المحتوى

موقع الملاعب : حسام حسن يدرس الاكتفاء بـ3 حراس فى قائمة المونديال واستبعاد الشناوي وصبحي

موقع الملاعب : حسام حسن يدرس الاكتفاء بـ3 حراس فى قائمة المونديال واستبعاد الشناوي وصبحي

يدرس الجهاز الفني للمنتخب الأول لكرة القدم برئاسة حسام حسن، إدراج ثلاثة حراس مرمى فقط في القائمة النهائية الذين سينافسون في بطولة كأس العالم.

وتأتي هذه الخطوة في إطار رغبة “العميد” في استغلال الأماكن المتاحة في قائمة التدريب لتعزيز موقف اللاعبين الآخرين الذين، في رأيه، بحاجة ماسة لمزيد من اللاعبين وخيارات تكتيكية إضافية خلال مباريات كأس العالم المهمة.

خروج الشناوي وصبحي من الحسابات الفرعونية

ملامح من الفحص الفني للجهاز الفني أدت إلى حذف أسماء شهيرة من الحسابات الرسمية قبل كأس العالم، حيث خرج أحمد الشناوي حارس مرمى بيراميدز، ومحمد صبحي حارس مرمى نادي الزمالك، من معسكر أفكار العميد الفنية.

ويأتي هذا الاستبعاد بعد تقييم دقيق للمستوى الفني والبدني في الفترة الأخيرة واستقرار الرؤية الفنية على صعيد العناصر الأخرى التي رأت الكاميرا أنها تمثل الفريق بشكل أفضل.

الثلاثي المفضل للمنتخب الوطني

بدوره، قرر المدير الفني للمنتخب الاستعانة بثلاثي محدد في رحلة كأس العالم، لأن حسام حسن يفضل تعيين ثنائي محمد الشناوي ومصطفى شوبير من النادي الأهلي، بالإضافة إلى الاعتماد على حارس المرمى المهدي سليمان من نادي الزمالك.

ويثق الجهاز الفني في قدرة هذا الثلاثي على تأمين الكهف الفرعوني وتقديم مستوى يليق بعظمة طموحات مصر في المحفل العالمي.

موقع الملاعب : حسام حسن يدرس الاكتفاء بـ3 حراس فى قائمة المونديال واستبعاد الشناوي وصبحي