موقع الملاعب : مباراتان فقط أمام لامين لتأكيد تصريح دي لافوينتي ..!


هذه هي كرة القدم
ملخص :
أعرب لويس دي لافوينتي، المدير الفني لمنتخب إسبانيا، عن ثقته الكاملة في نجمه الشاب لامين يامال قبل مواجهة فرنسا، مؤكدا أن لاعب برشلونة لم يظهر بعد أفضل مستوياته في المونديال، لكن اللاعب لم يتبق له سوى مباراتين لإظهار النسخة التي يتحدث عنها المدرب.
التفاصيل :
أجرى لويس دي لافوينتي، المدير الفني لمنتخب إسبانيا، مقابلة صحفية، مساء اليوم الأحد، للحديث عن مواجهة فرنسا في نصف نهائي كأس العالم 2026.
وأشاد دي لافوينتي بنجمه الأول لامين يامال قائلا:
“المباراة الحقيقية للامين في كأس العالم لم تأت بعد. سأترك هذه الكلمة هنا.”
“أعلم أنه متحفز للغاية، فقط انظر إلى وجهه، لديه رغبة كبيرة”.
“أنا متأكد من أنه سيترك بصمة في كأس العالم هذه.”
ويؤكد المدرب ثقته الكاملة في إظهار النسخة الأفضل من لامين في المواجهة الصعبة أمام فرنسا المقرر لها الثلاثاء المقبل.
الآن، لدى لامين يامال مباراتين فقط لإظهار النسخة التي يتحدث عنها المدرب بثقة. الأول في نصف نهائي كأس العالم 2026، والثاني إما النهائي أو مباراة المركز الثالث في البطولة، وأداء لامين في المباراة الأولى هو الذي سيحدد مصير مباراة لاروخا الثانية.

